Yarn 1.8.0 发布,Facebook 推出的 JS 包管理器 – 开源中国社区

问答

[
登录 |
注册 ]

Yarn 1.8.0 发布,Facebook 推出的 JS 包管理器

达尔文
2018年06月12日

Yarn 1.8.0 发布,Facebook 推出的 JS 包管理器

达尔文
达尔文
发布于2018年06月12日
收藏 1

Facebook 推出的 JavaScript 包管理器 Yarn 发布了 1.8.0 版本,Yarn 是 Facebook 推出的 JavaScript 包管理器,旨在提供 npm 之外的另一种选择方案。Yarn 具有极佳的伸缩性,可以支持成千上万个直接或间接的包依赖。Yarn 的设计初衷是保证稳定性、弹性和高性能。

更新内容:

  • feat(cli):在超级终端上启用表情符号(#5875)

  • 确保 TarballFetcher 错误消息包含有问题的文件的名称 (#5964)

  • 删除逻辑以跳过现有符号链接的更新(#5751)

  • 检查 ENOENT,添加测试 (#5938)

  • fix(autoclean): 修复与工作空间一起使用时的自动清理

  • fix(import): 警告并解决从 package-lock.json 丢失的 dep (#5947)

完整更新内容请前往发布主页查看。

下载地址:


本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动共创开源社区。
转载请注明:文章转载自 开源中国社区
[http://www.oschina.net]
本文标题:Yarn 1.8.0 发布,Facebook 推出的 JS 包管理器

评论
(2)

最新评论





0

brew 仓库还没更新




0

木有人



插入:



  • People
  • Nature
  • Objects
  • Places
  • Symbols







最新评论





0

brew 仓库还没更新



0




0




0

木有人



0




0

关注微信公众号


下载手机客户端


开源中国社区是工信部开源软件推进联盟指定的官方社区
粤ICP备12009483号-3 深圳市奥思网络科技有限公司版权所有