印度央行要求银行在2019年6月前全面淘汰 Windows XP – 开源中国社区

问答

[
登录 |
注册 ]

印度央行要求银行在2019年6月前全面淘汰 Windows XP

王练
2018年06月30日

印度央行要求银行在2019年6月前全面淘汰 Windows XP

王练
王练
发布于2018年06月30日
收藏 2

做APP,小程序就上开源众包。世界杯期间免费领2600元启动金。>>>  

外媒消息,印度央行近日发布通知,要求该国银行部门在2019 年6月前从 ATM 机器淘汰 Windows  XP。

通知中指出,微软早在 2014 年 5 月就终止支持 XP,出于安全考虑印度央行曾在2017年4月下达过相关的通知,但银行在解决这些问题方面进展缓慢。印度央行明确表示,银行的 ATM 系统在不受支持的操作系统版本上运行且未实施其他安全措施,可能会对银行客户的利益有不利影响。

除了淘汰 XP 外,印度央行还要求用 BIOS 密码,禁用 USB 接口和自动运行,给系统打补丁,在 ATM 上使用白名单等措施来保护 ATM 机器的安全。根据发布的时间表来看,银行需要在今年9月前淘汰 25% 的 XP,12 月前淘汰一半,明年3月前淘汰 75% ,6月前全面淘汰。

来源:TheRegister  编译:开源中国


本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动共创开源社区。
转载请注明:文章转载自 开源中国社区
[http://www.oschina.net]
本文标题:印度央行要求银行在2019年6月前全面淘汰 Windows XP

评论
(2)

最新评论





0

采购费用又可以赚得飞起




0

你是凯丁吗,不,我是希尔瑞斯



插入:



  • People
  • Nature
  • Objects
  • Places
  • Symbols







最新评论





0

采购费用又可以赚得飞起



0




0




0

你是凯丁吗,不,我是希尔瑞斯



0




0

关注微信公众号


下载手机客户端


开源中国社区是工信部开源软件推进联盟指定的官方社区
粤ICP备12009483号-3 深圳市奥思网络科技有限公司版权所有