PokémonGO 开发商宣布将向第三方开发者开放 AR 平台

PokémonGO 开发商宣布将向第三方开发者开放 AR 平台

王练
王练
发布于2018年06月30日
收藏 3

做APP,小程序就上开源众包。世界杯期间免费领2600元启动金。>>>  

SDTimes 消息,曾红极一时的 PokémonGO 的开发商 Niantic 昨日在其博客上公开了其正在开发的 Real World Platform(真实世界平台)的技术预览。在文中,开发团队详细描述了该 AR 平台的技术实现过程,并表示将在今年下半年逐渐向第三方开发者开放平台。

Niantic 表示,Real World Platform 是一个旨在连接真实和虚拟世界的系统。为进一步推进 AR 技术并使 Real World Platform 更加强大,Niantic 本周还宣布了它正在收购计算机视觉和机器学习公司 Matrix Mill ,以帮助机器更好地了解和理解周围世界的目标。此外,该公司今年早些时候还收购了 Escher Reality 以帮助改进其 Planet Scale AR 的体验。

未来,Niantic 的目标是 Real World Platform 能够被开发者用于全球任何地方,利用 AR 技术和工具来开发和构建他们自己想要的体验和服务。

更多技术细节可查阅:https://nianticlabs.com/blog/nianticrealworldplatform

来源:SDTimes  编译:开源中国