Bodhi Linux 5.0.0 RC 发布,基于 Ubuntu 的桌面发行版

Bodhi Linux 5.0.0 RC 发布,基于 Ubuntu 的桌面发行版

局长
局长
发布于2018年07月03日
收藏 0

科大讯飞通用文字识别100000次/天免费使用。立即申请>>>  

Bodhi Linux 5.0.0 的首个发布候选版本已发布,这是即将推出的基于 Ubuntu 发行版的主要新版本,其中包含基于 Enlightenment 的 Moksha 桌面环境。

据发布说明显示,该版本值得关注的更新包括重新设计的全新桌面环境,包括新的默认壁纸、欢迎屏幕和过渡场景。

Bodhi 5.0.0 RC 版下载地址

Bodhi Linux 是面向桌面的基于 Ubuntu 的发行版,其特色在于优雅及轻量级的 Enlightenment 窗口管理器。该项目从 Enlightenment 的软件开发仓库中直接集成并预配置最新的 Enlightenment,提供了模块特性、高度的可定制性及主题选择。缺省的 Bodhi 系统很小巧,仅有的预安装程序是 Midori、Terminology、EFM (Enlightenment File Manager)、ePhoto 及 ePad,而更多的软件可通过一个基于网页的、称为 Bodhi 软件中心的软件安装工具获取。