Ushahidi Platform v3.12.1 发布,信息收集报告平台 – 开源中国社区

问答

[
登录 |
注册 ]

Ushahidi Platform v3.12.1 发布,信息收集报告平台

达尔文
2018年07月12日

Ushahidi Platform v3.12.1 发布,信息收集报告平台

达尔文
达尔文
发布于2018年07月12日
收藏 0

Ushahidi Platform v3.12.1 已发布。此次更新主要带来了一些安全修复,更新内容如下:

  • platform#1596 – 安全凭据泄漏:清理发送到 sentry 的 HTTP 标头。

  • platform#1606重置后未验证密码长度:验证密码重置时的密码长度。

  • platform#1607 – 缺少 Bruteforce Protection 新用户:如果由于对注册端点的多个请求而达到速率限制,则发送 HTTP 429 响应。

完整更新内容

下载地址:


本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动共创开源社区。
转载请注明:文章转载自 开源中国社区
[http://www.oschina.net]
本文标题:Ushahidi Platform v3.12.1 发布,信息收集报告平台

评论
(0)

最新评论




插入:



  • People
  • Nature
  • Objects
  • Places
  • Symbols







最新评论


关注微信公众号


下载手机客户端


开源中国社区是工信部开源软件推进联盟指定的官方社区
粤ICP备12009483号-3 深圳市奥思网络科技有限公司版权所有