WiredTiger 3.1.0 发布,MongoDB 存储引擎 – 开源中国社区

问答

[
登录 |
注册 ]

WiredTiger 3.1.0 发布,MongoDB 存储引擎

达尔文
2018年07月13日

WiredTiger 3.1.0 发布,MongoDB 存储引擎

达尔文
达尔文
发布于2018年07月13日
收藏 0

MongoDB 存储引擎 WiredTuger已发布 WiredTiger 3.1.0 版本。

WiredTiger 是一个开源的、高性能、可伸缩的 MongoDB 数据存储引擎。

下面是一些性能比较图表:

Query scalability

Sustained out-of-cache insert rate

Low latency under load

有关该版本的最新更新情况及更新内容可以在这里找到。该版本的发布说明暂未对外开放,你可先参阅 3.0.0 版本更新内容。

下载地址:


本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动共创开源社区。
转载请注明:文章转载自 开源中国社区
[http://www.oschina.net]
本文标题:WiredTiger 3.1.0 发布,MongoDB 存储引擎

评论
(0)

最新评论




插入:



  • People
  • Nature
  • Objects
  • Places
  • Symbols







最新评论


关注微信公众号


下载手机客户端


开源中国社区是工信部开源软件推进联盟指定的官方社区
粤ICP备12009483号-3 深圳市奥思网络科技有限公司版权所有