Hibernate Validator 6.0.11.Final 发布,支持 JDK 11 – 开源中国社区

问答

[
登录 |
注册 ]

Hibernate Validator 6.0.11.Final 发布,支持 JDK 11

王练
2018年07月20日

Hibernate Validator 6.0.11.Final 发布,支持 JDK 11

王练
王练
发布于2018年07月20日
收藏 0

Hibernate Validator 6.0.11.Final 已发布,建议 6.x 版本的用户尽快升级,它是 6.0.10.Final 的直接替换版本,改进了与 JDK 11 的兼容性以及一些 Bug 修正。

What’s new

支持 JDK 11

由于 JDK 11 不再包含 JAXB ,Hibernate Validator 已更新 XML 解析层以直接使用 StAX 。因此,现在可以将 JDK 11 用于 Hibernate Validator ,而无需向 JAXB 实现添加依赖项。

Bug 修复

HV-1637, 修复在德语和荷兰语版本中使用 @DecimalMax 时会导致异常的问题。

完整更新内容请查看 JIRA 

下载地址:TAR.GZZIP


本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动共创开源社区。
转载请注明:文章转载自 开源中国社区
[http://www.oschina.net]
本文标题:Hibernate Validator 6.0.11.Final 发布,支持 JDK 11

评论
(0)

最新评论




插入:



  • People
  • Nature
  • Objects
  • Places
  • Symbols







最新评论


关注微信公众号


下载手机客户端


开源中国社区是工信部开源软件推进联盟指定的官方社区
粤ICP备12009483号-3 深圳市奥思网络科技有限公司版权所有