Linux 端 Firefox 63 扩展程序将默认独立进程 – 开源中国社区

问答

[
登录 |
注册 ]

Linux 端 Firefox 63 扩展程序将默认独立进程

h4cd
2018年08月04日

Linux 端 Firefox 63 扩展程序将默认独立进程

h4cd
h4cd
发布于2018年08月04日
收藏 0

Mozilla的网页浏览器在去年经历了有史以来最大的版本更迭,并启用了Firefox Quantum全新的名字。此后Mozilla又不断为其新添了诸多新功能,例如在Nightly版本引入了阻止自动播放多媒体以及支持Windows 10的Dark主题等等。

根据Mozilla的Bugzilla追踪器显示,在Linux系统中切换至进程外扩展程序将默认处于激活状态,这就意味着WebExtensions能够同标签页和浏览器核心的进程分隔开来,从而在自己独立的进程中运行。一旦启用之后,Mozilla有望进一步提升扩展程序方面的稳定性、安全性和性能。这个功能于去年9月份在Firefox 56上出现,在一个多月前发布的Firefox 61版本中在macOS中出现。

根据Firefox的路线图,Firefox 63预计将于今年10月23日正式发布。

来源:cnbeta


本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动共创开源社区。
转载请注明:文章转载自 开源中国社区
[http://www.oschina.net]
本文标题:Linux 端 Firefox 63 扩展程序将默认独立进程

评论
(1)

最新评论





0

10个扩展10个进程,现在好像比较流行多进程



插入:



  • People
  • Nature
  • Objects
  • Places
  • Symbols







最新评论





0

10个扩展10个进程,现在好像比较流行多进程



0




0

关注微信公众号


下载手机客户端


开源中国社区是工信部开源软件推进联盟指定的官方社区
粤ICP备12009483号-3 深圳市奥思网络科技有限公司版权所有