Phake 3.1.3 发布,PHP 单元测试框架 – 开源中国社区

问答

[
登录 |
注册 ]

Phake 3.1.3 发布,PHP 单元测试框架

达尔文
2018年08月05日

Phake 3.1.3 发布,PHP 单元测试框架

达尔文
达尔文
发布于2018年08月05日
收藏 3

Phake 3.1.3 发布了。Phake 是一个 PHP 单元测试框架,Phake 和其他 PHP 模拟框架(PHPUnit,PHPMock 等)最主要的不同之处是 Phake 会使用一个验证策略来确保调用。也就是说,你正常调用代码的时候你就完成代码的测试,确定是否是按计划调用了方法。这跟其他的 PHP 测试框架非常不同,在任何调用之前使用一个期望策略。

此次更新主要进行了补丁修复,内容如下:

  • Fixed instances of Phake being used in projects where both old and new versions of PHPUnit classes existed. 

下载地址:


本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动共创开源社区。
转载请注明:文章转载自 开源中国社区
[http://www.oschina.net]
本文标题:Phake 3.1.3 发布,PHP 单元测试框架

评论
(0)

最新评论




插入:



  • People
  • Nature
  • Objects
  • Places
  • Symbols







最新评论


关注微信公众号


下载手机客户端


开源中国社区是工信部开源软件推进联盟指定的官方社区
粤ICP备12009483号-3 深圳市奥思网络科技有限公司版权所有