ML.NET 0.4 发布,微软的 .NET 跨平台机器学习框架 – 开源中国社区

问答

[
登录 |
注册 ]

ML.NET 0.4 发布,微软的 .NET 跨平台机器学习框架

局长
2018年08月08日

ML.NET 0.4 发布,微软的 .NET 跨平台机器学习框架

局长
局长
发布于2018年08月08日
收藏 1

ML.NET 0.4 已发布,ML.NET 是一个跨平台的开源机器学习框架,旨在让 .NET 开发者更快上手机器学习。

ML.NET 允许 .NET 开发者开发他们自己的模型,并将自定义 ML 注入到他们的应用程序中。他们无需开发或调整机器学习模型的专业知识,一切都可在 .NET 中搞定。

在最新发布的 0.4 版本中,微软为 ML.NET 添加了文本场景的 Word 嵌入转换(Word Embeddings Transform),此外,通过添加对 SymSGD 学习器的支持,提高了二进制分类和线性回归等线性学习器的速度,从而改进了对自然语言处理(NLP)方案的支持,还改进了 F#API 和 ML.NET 示例,以及 bug 修复等。

开发团队表示,ML.NET 0.4 也是首个开始对 ML.NET API 进行整体处理的版本。

关于这些更新内容的详细描述,请查看发布公告 https://blogs.msdn.microsoft.com/dotnet/2018/08/07/announcing-ml-net-0-4/

源码下载 https://github.com/dotnet/machinelearning/releases/tag/v0.4.0


本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动共创开源社区。
转载请注明:文章转载自 开源中国社区
[http://www.oschina.net]
本文标题:ML.NET 0.4 发布,微软的 .NET 跨平台机器学习框架

评论
(1)

最新评论





0

沙发



插入:



  • People
  • Nature
  • Objects
  • Places
  • Symbols







最新评论





0

沙发



0




0

关注微信公众号


下载手机客户端


开源中国社区是工信部开源软件推进联盟指定的官方社区
粤ICP备12009483号-3 深圳市奥思网络科技有限公司版权所有