初学者 / net-client


README.md 1.20 KB

##java穿透工具

net-client是一个穿透内网的工具,将外部的请求转发到本地 可以很轻易的调试微信、支付宝等相关接口回调。同时也支持本地web应该发布到外网访问

#####工具界面截图 输入图片说明

1.有什么作用?

可以穿透内网,给内网提供一个可以外部访问的地址。可以轻松调试微信、支付宝相关回调接口

2.支持哪些操作系统?

客户端基于Java,理论上支持Window、Mac、Linux,你甚至可以利用源码让更多设备得到支持。

3.能否绑定自己的顶级域名?

目前只支持seejoke.com的二级域名,如果你想使用自己的顶级域名可以与我们取得联系。

4.如何收费?

目前该服务面向所有人免费使用,不排除后期增加流量、时长限制以及其他的方式。

5.支持协议和端口?

暂时只支持http1.0协议,https、websocket、tcp、udp这一类暂时不支持。

6.网站允许的范围?

只能提供中国大陆法律范围内允许的网站,一旦涉及违法犯罪的网站,本站将永久关闭该用户的服务。