房歆翊的个人简历

大家好,自我认知:我觉得我做事情很有恒心,凡事都要做到最好,在心中有了理想就会有追求的方向,坚持到最后。最不足的就是有点内向,交际能力不强,不善于表达,这也是致命的一点。我兴趣爱好喜欢听歌,但不会唱歌;还比较喜欢运动,比如球类的都喜欢;平时上上网,看看电影,对于学习,通常是前半学期比较积极后半学期就开始懒惰了,导致成绩总是不理想。以下是我的职业规划:

1.严格要求自己,认真学好大学课程知识,把该拿的证都拿到,能够顺利毕业。

2.严格要求自己,学好掌握好专业基本功和基础,为以后打好基础,也会去了解和自己有关的专业知识。

3.严格要求自己,培养自己的工作能力和人际交往能力,全面提高自己的综合素质。

4.能很好的运用知识,通过见习,实习来培养教学能力,多参加学校的活动,认识更多的朋友。

5.合理安排好时间,去阅读一些课外知识等,积累更多知识,增强增强知识。

6.健康方面 合理饮食,不暴饮暴食,不节食。进行定期的体育锻炼,增强体质。

毕业以后我想从事会计专业方面的职位,所以现在就好好努力加油,朝着自己的目标前行!