CUBA China 最新进展

各位关注CUBA平台的朋友,你们好!
  距上次发布动态我们又沉默了大概两个月时间,这期间我们一直在翻译CUBA平台的文档。CUBA平台的开发文档相当丰富,所以这需要耗费较多的时间,至少比我们预想的时间要多得多。目前我们大概完成了总体文档的65%,我们会继续努力,尽快完成剩余的部分。

  这段时间关于CUBA平台最让人激动的事情莫过于CUBA Platform和CUBA Studio 7.0 Beta版的发布,见Platform and Studio 7.0 BETA(https://www.cuba-platform.com/discuss/t/platform-and-studio-7-0-beta/7186)。
  Platform 7.0最大的变化是通用UI:通用UI被升级到了Vaadin 8并且在客户端层引入了全新的界面与数据交互API,同时这些变化保持向后兼容,现有的代码不需要太大的变化就可以在新平台上运行。
  Studio 7.0 是一个全新设计的产品,它基于IntelliJ平台。使用Studio 7.0你最直观的感受将是“流畅”,因为现在不需要在两个环境之间进行切换,并且可以利用IntelliJ平台众多优秀的开发特性。
  7.0 的发布对于CUBA平台来说是一大步,它会极大地提升基于CUBA平台的应用程序的开发效率。
  最后我们要向您介绍CUBA CLI,如果您是一名资深开发者,对Spring、JPA及CUBA架构非常熟悉,并且喜欢使用命令行窗口来完成一些任务,那么您可以试试CUBA-CLI。CUBA-CLI是个命令行工具,可以用它来很方便地创建基于CUBA平台的项目,也可以用来快速生成实体、界面、服务的脚手架代码。详细信息请参考我们最新的文章:《遇见CLI
  感谢朋友们的关注,如果您喜欢CUBA平台,并且愿意支持我们,请将CUBA平台介绍给您的伙伴们。