诺墨 / Gitee Help Searcher for Alfred Workflow


README.md

Gitee Help Searcher for Alfred Workflow

集成码云(Gitee.com)帮助文档搜索的一款 Alfred workflow 插件(不依赖第三方模块)

使用说明

环境要求

  • 操作系统:macOS
  • Alfred workflow 插件运行在 Alfred 上,所以你需要拥有 Alfred 并解锁 Alfred PowerPack
  • 本插件运行需要 Node.js 环境

下载

通过代码仓库 Git Clone 或下载ZIP包即可。

安装

双击 Gitee Help Searcher.alfredworkflow 文件即可,插件将自动完成安装。

查询

  • Alfred中触发关键字**gitee-help**,然后输入想要查询的内容即可。

Tips: Alfred 关键字查询内容之间必须有一个空格

打开查询结果

  • 使用 Enter 复制查询内容的 URL 地址
  • 使用 Command + Enter 通过浏览器打开查询的内容

界面一览